Привидением

Игорь Фин
Чай закат встречал, нагоняя пар,
Подоконник, кружка, в руках Дефо.
За окном синица. Три легких па.
Улетела. After and then before –
Так бывает? Или наоборот?
Невскипевший чайник, зимой весна.
Улыбнулась: Listen to me. Приворот.
Солнце в море грохнулось. Это знак.
Are you ready? Это вопрос простой.
Scarlet letter. Готорн. Оригинал.
Ночь бомжихой просится на постой.
Подоконник. Кружка. Твоя спина.
Семь чаинок плавали. Вальс на дне.
Город в сумерках жадно тени ел.
По окошку пальцами «да» и «нет».
Ты пришла ко мне. Привидением.