Великий Путин сроки обнулил!

Федин Максим
Великий Путин сроки обнулил!
Про год 24-й не забыл!
Свои он шансы трезво оценил!
От нас свои намерения не скрыл!

Он будет править ещё много лет!
И внукам нашим он пошлёт привет!
Быть может, для России нужен Царь?
Земли Российской Славный государь!

И мы присягу верности Царю дадим!
И как с Владыкою мы с ним заговорим!
Покорно встанем на колени перед ним!
И жизнь свою в служенье превратим!


Автор – поэт Максим Федин
12.03.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)