Я тебя смакую как вино

Олеся Захарова-Малькова
Я тебя смакую как вино -
Сладкое, душистое - по капле.
Прошлое сегодня "всё равно",
Будущее нам известно вряд ли...

Но как томно слышать голос твой -
Не ушами,  - клеточкою каждой...
Если ты пока ещё не мой,
Чувствую, что станешь им однажды.

Пусть благословят нас Небеса.
Песне откровенной нашей - литься...
Я тебе в подарок припасла
Нежность, запечённую под пиццу:)