Меняя цифры поколений

Мария Дроженникова
Меняя цифры поколений —
Мы продолжаем чью-то кровь,

Живем во власти сил затмений,
и возрождаясь ищем вновь..

Мешает нас круг интересов,
Мы разно мыслим, видим мир,
И часто сходим с наших рельсов,
Включаюсь в заданный эфир

Мы не вполне осознаем
Насколько массово ведомы,
Кому мы время отдаем,
С кем делим схожие симптомы..

Мы очень многого не знаем,
Но часто любим утверждать,
Все через опыт тут шагаем,
Имея право выбирать..
_________________________

У каждого своя реальность —
В формате рамок и идей,
Свои стандарты, идеальность
И разный уровень страстей