У пропасти

Анна Грей Ли
Смотрю вслед ускользающей надежде
Впредь ничего не будет так как прежде
Обещал вернуться, обнять
И руку мою не отпускать
Пока я первая не отпущу твою
Теперь стою у пропасти на краю
Лишь море даёт мне чувство покоя
Греет душу шум прибоя