Где м-а-а-а-ски?

Глебова Вера Ивановна
РОССИЯ !  РОДИНА МОЯ!
Коронавирус наступает?
Носить нас маски заставляют,
Но, только, где купить?
Не каждый знает.

Хотя б сказали где их взять?
В аптеках нет, -
Вот весь аптекарский ответ!?

Ну, где же маски,  где перчатки
И гель антисептический для рук?
Всё у пронырливых хапуг.

И, что, на них управы нет?
От них народу столько бед.
Пора давно с такими
Навести порядки, у этих варваров
В глазах лишь только БА-БКИ.

На-то, лишь только, остаётся уповать,
Народ мы крепкий и коронавирусу
Нас, просто,  не достать!!!