Приятное знакомство

Антон Кабанов 2
Тем ранним утром я не знал
Кто будет вновь со мной знаком
Когда уставший ото зла
Я встретился лицом с добром

Ведя вполголоса беседу
Суждений массу поднимая
Я о себе  сперва поведал
И слушал монолог без края

По нраву было говорить
Смотря в глаза не отрываясь
Я завязал знакомства нить
Хотя частенько опасаюсь

Но ,в этот раз я сам рискнул
Решил я поступить иначе
Поймал я на руку искру
И думать позитивнее начал...