Мастерица

Елена Воробьёва 8
Дождик льёт уже два дня,
Листики кружАтся,
Но не скучно, у меня
Есть работа - пяльцы!
И канва, и мулине,
Схема – заготовка,
Я иголочкой вполне,
Управляю ловко!

Изучила швы давно.
Скоро для сестрёнки,
Вышью крестиком панно –
Солнце и мышонка.
А рисунок у меня
Всё ровней и краше,
Удивляется семья:
- Мастерица наша!