Диета

Стефан Ивков
Знает хвощ, что под землёй -
Течёт тёплая водичка.
Укусил тебя за нос -
Пухлый шмель.
Гвоздичка :(

Знает плющ, что твою рожу,
Разнесло слегка серьёзно.
Знает и мороз по коже.
От холодных взглядов.
Боже!
Запыхалась я худеть!
Буду жрать в прохладе медь!

Утром выпала роса.
Похудела ты, краса.
В домик легче заходить.
Стало проще воду пить.
Меди накопила много!
Килограммов двадцать!
Вдоволь!
Сидишь делаешь часы,
Из хвоинок и росы.
Ты не плач краса,
Не надо...
Лучше скушай МАРМЕЛАДУ!