Наш Бог Творец- Создатель Мира

Тамара Турчинская
Наш Бог-Творец -Создатель Мира.
Создал условия,чтоб жили мы без зла
Он Сына Своего послал на смерть,
Чтоб все грехи людские взял Он на Себя.

Без познаний веры Бога,
Без Слова Господа Христа, и радости,
Мысль умная не рождается сама от себя
А только назидания и вера в Бога даёт нам победить врага.

Господь наш всё перетерпел:все унижения,боль, терзания,
Но не сдавался,Он жизнь Свою отдал  за нас,
Чтоб искупить нас всех от зла
И Кровью Он Своею обмыл всех нас от греха.

Поклонимся Ему за добрые Его дела,
Ведь Он ценою Своей жизни
Искупил нас от зла и от греха
Во Имя Вечной жизни на Земле _  всегда