павелник-стиль. подержка нужна

Павелник
                `
 

***


Гулко....
      
                отстукивают....

                часы....               
               

           —  эхо гуляет по комнате.

Я дозвониться никак не могу, ——
Быть может меня Вы не вспомните.
Поддержка нужна мне...
          Стойко держусь,  —–
                выбранного  направления:

   
   Семь дней не курю!
         и водку не пью!
            
     ... но так беспокоят сомнению!


К Вам дозвониться никак не могу, ——
Надеюсь меня Вы вспомните.
Поддержка нужна мне
       пока я держусь,
            В своей затемнённой комнате

             
    

______________
март2020
павелник-текст2020