Там, это... где?

Светлана Королева Резанова 2
ТАМ...!ЭТО...ГДЕ?
Это...там,где...не...знаешь!
Чувствуешь,что...не...везде,
но...мечтаешь...!
Создан...ты...Богом,
но...тешится..Дьявол:
тешится...слОгом...,
а...хочется...славой...!
ТАМ...!ЭТО...ГДЕ?
Ты...могуч...и...всесилен!
Ближе...к...звезде...,
славный...труд...непосилен.
Но...не..сверни...ты...с...пути,
коли...веришь...:
Дай...тем...пройти...
рядом,если...доверишь!

СветланаКоролева(Резанова)2.
13.03.2020года.
Навеяно...настроением,
"Знаешь,как...хочется...жить".