Вечность сладости глоток

Феликс Комаров 2
Вечность – сладости глоток
Вечность – времени поток
Вечность - бесконечный сон
Вечность - свет со всех сторон
Вечность – невозможность встреч
Вечность - крылья пали с плеч
Вечность – страх пустых имён
Вечность - я в тебя влюблён
Вечность – для кого же ты?
Вечность - скомканы листы
Вечность - боль смешных утрат
Вечность – мука во стократ
Вечность – восемь букв пустых…
Вечность – ветер ночью стих
Вечность - дождь по крыше бьет
Вечность – вот.