Распалась нить меж мной и мной

Феликс Комаров 2
Распалась нить меж мной и мной
Разрезана мгновений связь слепая
Тот прошлый «я» любимый, но чужой
А будущего «я» не знаю
Так возникая каждый миг
Себя ловлю во снах зеркальных
Бессилен передать язык
Всю простоту открытой тайны.
Но речь течёт пусть, ни о чём
И в этом сладость предвкушенья
Когда беззвучный грянет гром
И «я» исчезнет за мгновенье.