Кого поёт моя душа

Олеся Захарова-Малькова
Мне просто нужно знать, что я живая,
Что и меня возможно полюбить...
Что имя моё, голосом играя,
На подвиги кого-то вдохновит.

Что сердце моё молодо и пряно,
Что я собой безумно хороша.
Поэтому молюсь сейчас упрямо
О том, кого поёт моя душа.

Он знает то, но чувства не торопит.
Он как и я, любви не ожидал.
И я ему нужна как будто вроде.
Но как понять: то бремя или дар?