5956. Мне сказала тётя Лиля, что её уже подшили

Анжела Кушнер
Одна тётка любила выпить.
Пару раз снимали премии,
писали какие-то выговоры.
но держали.

МНЕ СКАЗАЛА ТЁТЯ лИЛЯ,
ЧТО ЕЁ УЖЕ ПОДШИЛИ!
КАК ЖЕ НАДО НАПИВАТЬСЯ,
ЧТОБ ПРИШЛОСЯ - ПОДШИВАТЬСЯ!