Инсайт

Фили-Грань
…Я выйду налегке из прошлогодий,
Поняв одно: любить – не перестать.
И отхлебнув шампанского мелодий,
За-хо-хо-чу, хмельной, –
                хмельной
                Весне
                под стать.
______________________

       Для дружбана одного написала это, к его весенней музыке. Ему сперва понравилось, а потом что-то забраковал. Или баба евойная – он же ж забракованный.
       Как будто меня, в мои годы, музыканты интересуют!
       Вот если бы банкиры…
______________________

Яндекс-картинка