Макарона!

Стефан Ивков
Огонёчек в печке душной,
И еврейский борщ не вкусный.
Золотистый жук в капусте,
Хлебный морс и вилка.
Чай мясной...
Копилка...

Живот гелевый надулся!
Лопнуло лицо! Чпок!
Это всё та дикая капуста...
Зря я съел её :(

Толика зарница пляшет!
Плюшек хочет кучку.
Уж кричит на сковородке!
Барагозит взбучку!!!

Получилась макарона...
Из мясной змеи.
Съел её пушистый котик.
И ушёл в ночи...

На пути у котика, встретился енотик.
Он спросил, сонливо:
"Котик, ты Мальвина?
Почему ты грустный?"
Котик, с маминой улыбкой,
Пробурчал сердито:
"Потому что уж не вкусный!
 Он на вкус как глина!"