Опять дождит, опять унынье

Макаров Сергей Станиславович
Опять дождит,
опять унынье
Природа Ветром раздувает,
и, малость, Сон одолевает,
и заглушает все порывы
Души ли, тела ль...
Лишь улыбка
вернёт и бодрость
и запал
на все дела,
что День нам дал!


13 марта 2020 г. Москва