Конторам доверять нельзя

Анатолий Клетёнкин
К р у г о м
        О б м а н,(и даже в той)
                П о г о д е
П о о б е щ а л и,
          всего Н а в с е г о
                Ш е с т н а д ц а т ь
и я О д е л с я,
               ну не Ж а р к о
                В р о д е
иду П о т е ю,
        на Т е р м о м е т р е
                + Д в а д ц а т ь

ни Г и д р о м е т е о
               и Н и к а к и м
                А с т р о л о г а м
да и Д у г и м
         "К о н т о р а м",(доверять)
                Н е л ь з я
Н а д ё ж н е е
        от дома К л ю ч,(тот),
                что под П о л о г о м
и уж тем Б о л е е,
           чтоб П е ш к о й!
                взять Ф  е  р  з  я.