Стремимся в Высь мы в Небеса

Тамара Турчинская
Светит ярко Божия звезда,
Она нам освещает Путь Христа
И не даёт нам изменить Его дороги,
Ведя уверенно нас точно  цели.

Жизнь наша в Боге хороша,
Она нам дарит Вечную  Любовь Отца,
Мы радость в жизни получая
Стремимся в Высь мы в Небеса.

Ведь в Духе Божьем мы живём,
Храним мы в Господе Себя
Несём всем людям Учение Христа,
Тем прославляя Сына и Отца.