Твои глаза янтарного оттенка...

Олеся Захарова-Малькова
Твои глаза янтарного оттенка,
И тёплый смех, и ласковая дрожь
Во сне, в мечтах и в памяти застенках
Тревожат, вдохновляют...
фиг поймёшь.

Твой голос, шоколадный и глубокий
Мне бабочек пускает в животе.
Я стала обращаться чаще к Богу.
И нет преград загадочной мечте...