Он памятник себе воздвиг не рукотворный

Сергей Мундшайн
Он памятник себе воздвиг не рукотворный
К нему не зарастет народная тропа
И доказательством тому серьезным
Есть то, что на дороге сей стоит моя нога

Но памятников мне не нужно
Ни знаменитости, ни славы, ни серебра
Купить поэзией хочу я ваши души
У тени смерти и греха

Я раб, не стоящий ни цента
У Господа лишь, как послушная рука
Брать Божье золото предназначенье
И отдавать весь выкуп за тебя

Мне памятников воздвигать не надо
Жизнь вечная - судьба моя
Желание мое - лишь выкупить из ада
Как можно больше душ
И чтоб не заросла к Отцу Небесному тропа.