11090. Вирус в короне...

Сергей Благовест
Вирус в короне
В шапке Мономаха
Не в простой папахе
В золочёной пахе
Вирус бля  в короне
У тех кто бля на троне
Делает *х*у*ё*в*о
Люду своему
Вирус бля в законах
Что идут из трона
Чтобы только с*п*и*з*д*и*т*ь
И прибрать себе.