Надежде Даниловой подруге

Наталья Казанина
Состарилась осень, все сбросила листья.
И небо, как серая сталь.
Немым отпечатком ложится на лица,
Парящая в небе печаль.

Поникли от скорби рябиновы кисти,
Роняют на землю хрусталь,
Слезой омывая опавшие листья.
Как жаль мне тебя. Ах, как жаль!

Застыла берёза в слезах серебристых.
В душе отразилась тоской
Разлука с теплом, ускользнувшим так быстро,
Как я распрощалась с тобой!
Октябрь 2006г