Здесь март буянит...

Август Свободин
Здесь март буянит - непредсказуемой весной...
С крон собирает, что не опало здесь бесснежную зимой...
Свинцовой тучей, серым небом - нерв над городом висит...
То ветром бросит, то мороззцем, а то и дождиком шалит...

Мне как то туго, и что то муторно с душой...
Она без кожи, нервы в струны - без предела - сам с собой...
Веду беседы, говорю, ищу ответ - прошу открой...
И пусть все будет... Но, пусть уйдет в небытие - здесь мой застой...

Нет, я не сдамся, я смогу, пройду, взойду...
К своей здесь цели, осуществлю свою мечту...
Боль по коленям, в нос, по телу, голове..
Удаче верю... В благие мысли и дела - здесь все по мне...

Август Свободин.
(YouTube)