Пропаганда

Изотов Михаил Дмитриевич
Коршун вьётся в небесах,
Над головами цепко вьётся,
Пока ликует и смеётся
В дворах невинно детвора.

В одном лишь видит он веселье:
Желая кровию упиться,
Когтями скользкими давно
Мечтает в головы вонзиться.

Пожалейте, господа,
И помяните дни, когда
Коршун цепкий и лукавый
Бегал, как та детвора ...