Мы не любим простых собак...

Максов Олег Валерьевич
Мы нелюбим простых собак.
Это верно, жестоко, по нашему.
На фиг друг из блохастых ватаг,
Камень в морду по органу важному.

Как бродяжка в дырявых носках,
Дурно пахнет, ругаясь в подземке,
Хруст пакетов в дрожащих руках,
Прикорнула у мраморной стенки...

Смотрит жадно на сумки, ларьки,
Хвост поджав, вдруг виляя всем телом,
Подбирает чужие куски,
Жаль зима непременно за летом.

Городские трущобы-тюрьма.
Перехватишь пятак сердобольный,
Христарадничать - это судьба,
Только выть на цепи беспокойней.

На персидских хваленых коврах,
Для породистых сук все готово.
Мясо с рынка, игрушки в углах,
И какое-то доброе слово.

Мы не любим простых собак.
Это верно, жестоко, по нашему.
На фиг друг из блохастых ватаг,
Камень в морду по органу важному.