Первая электричка

Солнцева Алена
Один раз встретив прекрасное утро
В четырех часовой электричке
Когда кроме него, больше нет никого
Мои глаза были, как искрящие спички

Я наслаждалась рассветом,
А он смотрел на меня
И что при этом он думал
Я не пойму никогда

Говорили о многом
И молчали улыбаясь в ответ.
Его глаза я никогда не забуду..
Такой улыбки, как у него, больше нет..

Как не мало у нас за спиной
Уже есть что сказать друг о друге
Как любовь - ты не со мной
Как друг - рядом идёшь по дороге

Один раз встретив прекрасное утро
Я встречаю его каждый день
И каждый раз это всё вспоминаю,
Как приятную прошлого тень