Дым

Катя Насина
Потушу об себя сигарету,
Чтоб забыть что сказал тебе.
Подбрось орёл-решка монету,
Чтоб забыть или нет обо мне.
Я откину пустую пачку,
Постою у двери пять минут,
Докурю что осталось в заначке,
Подожду пока люди уйдут.
Потушу об себя окурок
Выдыхая последний дым.
Перестану курить, хоть на сутки.
Обещаю, не умру молодым.