Васильковый султанат

Завьялова Микаэлла
Там васильки стекают грозами
И умываются росой росой,
Стеклом раздавленным морозами
Простой закатной полосой...

И изгибаются счастливыми,
В гареме звука соловью,
Так трель руническая , дивная ,
Становится добычей вьюг


И султанат стыдливой краскою,
Сдвигает грани- берега
Мой соловей, Поющий сказками:
Извечный идол и богач!


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла, 2016
Свидетельство о публикации №116041204424