На дворе

Николай Марченко 2
На дворе это просто лето,
пригорюнившись без дождя,
ожидает немного света.
И в нем мало совсем меня.
Льётся капелькой день невиданный
или корыстью невпопад.
То ли росы были обижены
то ли солнцем пронзен приклад
автомата...