всё хорошо - сигнал тревоги

Анжела Берсенева
Мои: "дела просто супер" и "всё хорошо" -
Мой немой крик о помощи,
Если сказаны были натужно,
Если сбита я с толку сама,
То взываю к тебе каждой фразой в попытке сказать:

-На одной из наших набережных я жду тебя.
От рассвета до заката,
От заката до того,
Как пригрозит мне злобно пальцем и домой отправит комендант

Извечно при знакомстве первая из фраз:

"Как вас зовут?"

Но ничего о нас не скажут имена.
Кто-то пришедшегося им по нраву называет "мой",
Я после клятв вполне своим назвать ни одного бы не смогла.


Мы обращаемся по имени,
Мы сыплем комплиментами,
Но человек не в праве выбрать облик,
Но нам даны не нами имена
И мы виним себя порою за поступки,
Хотя и на чужих плечах за них вина