Что произошло со мною?

Лев Болеславский
Что произошло со мною?
Чудится, родился вновь.
Хоть покрыт я сединою,
Первая пришла любовь!

Потому что я не помню
О прошедших ничего.
Лишь тобою сердце полню
И – справляю торжество!

Говорят: “Дошел до края.
Ты – блаженный, ты смешон.
Ты – сошел с ума.” Я знаю.
Весь я в сердце перешел!