Объяснялись в любви мне не раз

Надежда Кульчицкая 2
 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

               О.С.
Объяснялись  в  любви  мне  не  раз,
Восхищенные  взгляды  бросали,
Только  блеск  твоих  ласковых  глаз
И  в  любви  всё  дарил  мне  печали.

Промелькнёт  в  них  надежды  огонь
И  опять  исчезает  беспечно,
Много  лет  оставляя  мне  боль…
Ну, а  годы  бегут  бесконечно…

Но  я  верю,  что  время  придёт,
И  наступит  день  нашего  счастья,
Назовёшь  вновь  любимой,  родной
И  захватишь  меня  своей  властью.

И  алтарь  будет  в  храме  для  нас,
И  священник  скрепит  нас  обрядом.
Для  меня  будет  блеск  твоих  глаз
И  твой  голос – навеки  и  рядом.

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию