Концерт на морском берегу

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

                Играет Петр Дранга (аккордеон)

Прилив  поёт  на  форте,  не  пиано,
А  музыкант  скользнул  рукою  вниз
И  пальцами  слегка  коснулся  плавно
Басовых  кнопок  с  нотами  реприз.

Скрипичный  ключ  с  отливом  тесно связан –
Играют  пальцы  клавишами  справа.
Отлив  к  клавиатуре  тем  привязан,
Что  возвожу  его  я  в  статус  «браво!»

Движенье  пальцев  море  повторяет,
Когда  ласкает  и  когда  грозит,
Бросает  брызги  форте  и  пиано,
И  посылает  миру  возглас – «бис»!

Бисируй  музыкант – концерт  желанный,
Волшебный  миг – на  сцене  ты  царишь!
И  вторит  в'олнам  ряд  аккордов  славный,
А  ты  над  морем  с  музыкой  пар'ишь!

             19.09.2019 год

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
 Удалю по первому требованию автора