Imagine

Александр Беланин
Нет водки, нету пива!
Представь себе, дружок,
Жует братва лениво
Несвежий пирожок.

Минуло три недели
С последних выборов
От прежнего уклада
Ни духа, ни следов

Ребята поголовно
Все перешли на нефть
Она бокала пива
Уже дешевле ведь