***

Виталий Никуляк
Человек, который не способен
В тишине с самим собою быть,
Никогда не сможет стать свободен
И любовью душу оживить.

А без этой подлинной свободы
От земной он обречён страдать,
Потому что совесть - голос правды,
И должна, как колокол, звучать.

Виталий Никуляк.