Мы идём...

Николай Щербенёв
Мы идём по жизни спотыкаясь,
Падаем да всё-таки встаём,
Но хочу, и снова вам признаюсь,
Счастлив даже тем, что мы живём.

Посмотри, весна не за горами,
Хоть зима позиций не здаёт,
Пусть прибудет молодость лишь с нами,
А морщины с сединой не в счёт.

Так устал от суеты и фальши,
Хамов и предателей, полно,
Только мы идём с надеждой дальше,
В жизни этой всё предрешено.

Есть ещё и порох и заряды,
Есть ещё мечты и есть любовь,
В лучшее конечно верить надо,
И оно тогда вернётся вновь.

    13 марта 2020 год.