***

Виталий Никуляк
Ветер в кронах разгулялся,
Поднял шум до облаков;
Свет небесный растерялся,
Спрятался под их покров.

Гул поднялся, словно в небе
Самолёт большой летел,
Ветром я переполняясь,
Птицей чуть не полетел.

Виталий Никуляк.