Чего-то ждешь

Ахмерова Альбина
Есть все - и музыка, слова, перо,
Сложить все в строки невесомо,
Твердит одно и тоже за спиною Гераклит,
(А там еще Платон), почти   беспрекословно.
Стучит по крыше деликатно дождь,
Луч солнца золотого пробивается сквозь тучи,
И ты не молод, и чего-то ждешь –
И солнца, а ,может, и чего покруче.


Гераклит  -  все течет, все изменяется