Ты сам нам, Преподобный, помоги

Этибар Велиев
Шагает ложь без устали везде,
Ты сам нам, Преподобный, помоги.
Все наизнанку, мы бежим в беде,
Ты сам нам, Преподобный, помоги.

Нет правды, молвят, правду не ищи,
Соль сыплят мне на рану, боль кипит,
На хлеб насущный дармоед спешит,
Ты сам нам, Преподобный, помоги.

Врагов у равновесия не счесть,
Злословов много, ябедники есть,
Готовы, дьяволы, соседей съесть,
Ты сам нам, Преподобный, помоги.

Избрали мы неверную дорогу,
Взвалили груз грехов, забыв о Боге,
Хотим прощенья, все выходит боком,
Ты сам нам, Преподобный, помоги.