Жалко мама не видит..

Алексей Адх
Жалко мама не видит
Лес пронизанный солнцем
От зимы отряхнувший
Серый сумрачный сон.

Жалко мама не видит,
Ей бы нравилось это -
Сказка ветра и света
И сияние чистых
Вдаль смотрящих  окон