Не для этого

Анна Оленюк
Не для этого мир создавал тебя, чтоб молчал.
Каждый путник найдет маршрут,
а корабль — причал.
И сойдутся одномоментно все пазлы и
мир не видел еще прекрасней
такой любви.

Не для этого столько пройдено, чтоб сойти.
Мир тебя не оставил, ты только на полпути.
Ты не брошен здесь, ты свидетель, ты проводник.
Мир не только создал тебя,
он из тебя возник.

Это кажется только — сбился,
распался, но...
Мир снимает с тобой,
о тебе же, свое кино.

Ты в нем главный герой
и главный злодей,
решай.
В какой роли сейчас
играет твоя
душа?