***

Макс Хек
Зешке

Все слова заменил нам дождь...

все слова заменил нам...
дождь...
все утонуло в шуме...
капель...
и уже ничего и не жду...
и уже вовсе весь город промок...
а позавчера еще снег падал...
переменчив обманчив Март...
трамвай "утонул" в луже...
прохожий свернул за угол...
город сер дождлив и простужен...
ветер срывает все...
дни подели на минуты...
и дожидайся сон...
но утром как будто ни тут ты...
дождь заменил нам все слова...
.....................................................

(c) Xek