Последний урок

Анюся
Когда бываю на твоей могиле,
невольно возношу тебе упрек-
Оставила одну,убив, мечты и силы,
Но все же дав последний мне урок-

Мне было больно в пустоте потерь.
Душа иссохлась без тебя, до пепла,
                дОчерна.
Есть правда в том, что первой умерев,
Ты не узнала боли от потери дочери...