Сдаётся место под пальмой

Надежда Мунцева
Срочно сдаётся место под пальмой.

Желающих снять, просьба писать:

«Хочу стать лентяйкой, недолго, не тайно,

Хочу под сияющим солнцем лежать.

Хочу шоколадной стать, загорелой,

И всей в шоколаде купаться всегда.

Ну, можно с клубничкой, с шампанским, без дела.

Согласна на ужин с омарами я.

Какие запросы? Не так уж их много:

Чтоб рядом уютный туземец лежал,

И чтобы всегда была ясной погода,

И стол чтоб ломился от яств, чтоб стоял

Всегда наготове катер, иль яхта, и  ждал для полетов меня самолет.

А всё остальное…ну, ладно, потом уж, продолжу я список. Меня пальма ждёт!»

Под пальмами хватит всем места, поверьте,
Тут главное просто поверить в мечту.
Ну что? Забронировать место? А двери
Уже вам открыты. От пальмы: «Вас жду».