Не в Милан и Париж унесу я тебя

Артём Иванович
Не в Милан и Париж унесу я тебя,
Я хочу показать не альпийские горы,
Поведу я тебя в заливные луга,
Поведу я тебя, на родные просторы,
Там где в рощах, как прежде, поют соловьи,
Там напоят нас свежим березовым соком,
И средь новой, зелёной, весенней травы,
Предадимся любви, в чувстве глубоком...