В В Терешкова

Александр Сергеевич Евланников
Брошен камень в небо! Выше...
Через дождь, через забор...
Оказался он на крыше...
Он в чужой забрался двор...

Он летел всего минуту!!!
Общей должен стать мечтой...
Теперь служит он кому-то
Занимаясь ЕРундой!

Он тяжелый и округлый...
Тянет в топь простор родной.
Толь от Солнца стал он смуглый,
Толи стал уже чужой?

Камень!!! Думы будоражит...
Что ещё плохого скажет?