Улыбнитесь, Роевцы!

Лариса Кудрявцева
Когда то наступает та пора
Ты выбираешь новую дорогу
Совсем случайно стала я вчера
Свидетелем такого диалога:

- Послушай, дорогая, не тупи
Чего тут думать -  соглашайся сразу!
Ну почему "на грабли наступи"?!
Не вижу аргументов для отказа

Решительный, надёжный и простой
И слов своих на ветер не бросает
Душевной обладает красотой
И регулярно в Сочи приглашает

Не надо, милая, играть судьбой
Он молодой, на первый взгляд задорный
Но планы - Ого-го перед собой!
И цели добивается - упорный!

За ним, ну как за каменной стеной
Подруга, будешь жить как на картинке
Ну сколько можно - будни, выходной
Забудешь как в мороз стоять на рынке

Вот посмотри, заходишь на ютуб...

- Всё, решено, согласна я, Наталка
Влюбилась по твоим словам в Рой Клуб
Закидывай в телеге рефералку!